MENU

Menu

PRATO DO DIA

SEGUNDA À SEXTA-FEIRA AO ALMOÇO

Prato do dia + Bebida   14,5
Prato do dia + Bebida + Café + Lisboeta  16,5 

Segunda   Croquetes com Arroz de Tomate 
Terça   Ovos Escalfados com Ervilhas 
Quarta   Frango Grelhado, Arroz de Alho, Coentros e Salada
Quinta   Massada de camarão
Sexta   Entrecosto Grelhado com Arroz de Cogumelos

Verifica o nosso menu completo 

Sopa de Tomate e Ovo Escalfado

Creme de Legumes

Croquetes de Novilho com Mostarda (2un.)

Pastéis de Massa Tenra (2un.)

Pastéis de rabo de boi estufado com maionese de alho

Pica-pau do Lombo com Maionese de Kimchi

Lombo de novilho salteado com sabores portugueses, jus de carne e maionese kimchi

Prato de Presunto

Paleta ibérica de chouriço e batata palha

Carpaccio de Courgete Grelhada e Creme de Pinhão

Courgete laminada, quinoa, cebola roxa, tomate cereja, limão e manjericão

Ovos à Professor

Ovos BT, cubos de chouriço e batata palha

Ameijoas à Doca

Clássicas ameijoas à bulhão pato com manteiga de coentros

Peixinhos da Horta

Feijão verde frito em tempura com maionese de alho 

Gambas à Doca de Santo

Gambas fritas em azeite temperado com alho, malagueta e coentros

Tártaro de Atum

Atum dos Açores em marinada ligeiramente picante, envolvido em quinoa, tomate cereja, abacate e cebolinho

Ceviche de Peixe Branco

Corvina em pedaços, tradicional “leite de tigre” peruano, cebola roxa, batata doce, milho frito e malagueta

Frango Grelhado com Legumes Verdes e Creme de Pinhão

 Perna de frango desossada e grelhada, bróculos, batata doce, feijão verde, courgete, creme de pinhão, azeite de ervas e amêndoa laminada.

Prego do Lombo à Portuguesa

Prego do lombo, com ovo estrelado, batata frita às rodelas e molho à portuguesa de louro, alho e vinho branco

Prego na Frigideira 1995

O clássico prego na frigideira da Doca de Santo, com ovo estrelado, batatas fritas às rodelas e molho de natas

Prego do Lombo na Frigideira sec. XXI

O clássico prego na frigideira da Doca de Santo, com ovo estrelado, batatas fritas às rodelas e molho de natas

Tártaro de Lombo com Batatas Fritas

Tártaro de lombo com uma emulsão de mostarda de Dijon, acompanhado de batatas fritas estaladiças

Rosbife com Salada de Beterraba e Requeijão

Rosbife de novilho, canónicos, pinhão, requeijão, beterraba assada e acompanhada de batata frita rodela

Hamburguer de Maminha 
Acompanhado com ovo estrelado, cebola confitada e batatas fritas

Salada de Atum Marinada e Quinoa

Alface, atum, quinoa, sour cream, coentros, vinagrete bâlsamico, marinada picante, cebolinho e flor de sal.

Salada de Salmão com Tostas e Queijo Creme

Alface romana, alface cogolho e salmão fumado, amêndoa laminada, creme de abacate, cebola roxa, com molho vinagrete de limão, molho de iogurte e cebolinho, tostas com queijo cremte

Salada da Doca

Alface romana, camarão, tomate cereja, arroz selvagem, couve roxa, cajus, creme de abacate, coentros e raspas de limão

Caril de Gambas Tailandês 

Caril tailandês cremoso de gambas e legumes grelhados com arroz thai

Bacalhau à Bràs

Bacalhau desfiado envolvido em cebola, batata palha, ovos, salsa e azeitona

Polvo Assado com Batata a Murro e Grelos Salteados

Tentáculos de polvo cozinhados no ponto, com batata a murro e grelos salteados, finalizado com azeite de alho e pimentão fumado

Arroz de Marisco

Caldo de marisco, ameijoa, mexilhão, camarão, corvina e polvo

Tempura de Bacalhau com Arroz de Grelos

Bacalhau em tempura, arroz de grelos e ovo cozido

Salada de Queijo de Cabra

Mix de alfaces, courgete grelhada, queijo cabra, batata doce, nozes, vinagrete balsâmico e mel

Salada Verde com Quinoa e Creme de Abacate

Alface romana, tomate cereja, creme de abacate, pinhões, abacaxi, vinagrete de balsâmico e molho de iogurte

Risotto de Cogumelos 

Arroz carnaroli, com cogumelo Portobello salteados, queijo parmesão e folhas de manjericão fresco

Caril de Legumes Tailandês 

Molho de caril verde tailandês com courgete, cenoura, batata doce e cebola roxa grelhada, acompanhado com arroz thai

Bolo de Noz, Doce de Ovos e Sorbet de Limão 

Torta de Laranja 
Torta de laranja tradicional, crumble de amêndoa e laranja e gelado de laranja

Crème Brulée de Laranja
Leite de creme aromatizado com laranja e baunilha, com uma crocante camada de açucar caramelizado

Chocolate à Doca de Santo 
Trio perfeito: mousse de chocolate, gelado de chocolate e esponja de chocolate

Cheesecake de Frutos Silvestres
O incontornável cheesecake com sumarentos frutos do bosque 

Tarte do Lat.A
Um Sucesso do Lat.A: Tarte com recheio de doce de leite, espuma de caramelo, raspas de lima e flor de sal

Fruta Laminada
Manga ou Abacaxi

Gelado 1 bola | 2 bolas
Limão, Morango, Framboesa, Baunilha, Chocolate, Laranja, Manga

LISBOETA
Chocolate Preto, Chocolate de Leite e Chocolate Branco

[ponto de venda oficial]

Sopa  | Prato

Menu
Sopa + prato + bebidas (água ou Um Bongo)

Pratos:
Bife de Frango Grelhado com Batata às Rodelas
ou
Croquetes com Arroz Thai

A Doca de Santo

Foi o primeiro restaurante a abrir as portas na Doca de Santo Amaro, em 1996,
tornando-se ao longo dos anos uma instituição da cidade, num bonito espaço de
Lisboa

Reservas

Reserva a sua mesa aqui

Grupo Capricciosa